您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

行政区社区举办2019年迎新春居民联欢会 暨党建知识有奖问答

编辑:Cpwebxzqsq 时间:2019-01-30 09:01:33 浏览:33 


 在辞旧迎新之际,129日下午2点,行政区社区居民欢聚一堂在社区文体中心成功举办了2019年迎新春居民联欢会暨党建知识有奖问答,来自社区的演职人员及观众近百人参加,行政区社区党支部专职副书记刘伟致新年贺词。

舞蹈、京剧、时装秀、笛子、葫芦丝合奏等精彩纷呈的文艺节目是经过半个多月面向广大社区居民公开征集的结果,充分展现了社区居民的良好精神风貌。纳帕澜郡艺术团带来的大合唱《心有力量》、《不忘初心》,充分表达了同心共筑中国梦的时代强音,把联欢会推向了高潮。联欢会还设置了党建知识有奖问答环节,与广大社区居民一起学习宣传党的大政方针政策,取得良好效果。

此次联欢会丰富了社区居民的文化生活,增强了社区与居民之间的感情,还为演员及居民发放了纪念品、春联和福字,取得圆满结束。


分享到: