您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

行政区社区开展庆三八趣味游戏活动

编辑:Cpwebxzqsq 时间:2018-03-09 13:03:05 浏览:30 


  20183月7午,行政区社区组织开展了“庆三八趣味游戏活动”来自社区40余名妇女参加了此次活动。

  趣味活动在社区党支部副书记的节日贺词中正式拉开序幕。活动设二人背夹皮球”、“报纸人二人跑”、“托球走”等比赛项目,每项比赛设有一、二等奖,其余的都是参与奖。活动激烈有趣、丰富多彩,社区妇女踊跃参与,各个脸上神采飞扬。在温馨和谐欢乐的气氛里,大家尽情享受节日的欢乐。

   通过举办这种群众性趣味运动会,充分发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。更重要的是充分调动了妇女群众的积极性,让大家在寓教于乐中找寻家的味道,从而增进邻里感情,促进家庭和谐。 

   

分享到: