您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

小汤山镇乒乓球协会举办迎新春会员大会暨乒乓球比赛

编辑:Cpwebxzqsq 时间:2017-01-13 13:01:15 浏览:167 


为营造欢乐祥和的节日气氛,增进会员之间的切磋交流,提高协会的整体水平,17日下午1点,由行政区社区组织开展的小汤山镇乒乓球协会迎新春乒乓球赛在乒乓球馆成功举办,共有35人参加。

比赛开始前,先召开了乒协会员大会。协会秘书长王丽向大家汇报了乒协2016年活动情况,通报了2016年会费收支情况。社区书记、主任徐杰作重点发言,他进一步说明了乒协活动开展情况并特别强调,大家要打磨球技,更要提升球德。既要注重强身健体,更要关爱社区,为社区和谐、发展贡献力量。

会员大会结束后,裁判魏继才宣布了比赛规则和注意事项。比赛经过半天的激烈角逐,男子组王春林荣获冠军、张启荣获亚军、刘春余荣获季军;女子组焦春玲荣获冠军、刘树虹荣获亚军。社区书记、主任徐杰为获奖者颁奖,还为其他所有参赛者颁发了纪念品,比赛取得圆满结束。


分享到: