您现在的位置:首页 >> 活动展示 >> 正文

行政区社区举办第三届“共建杯”乒乓球比赛

编辑:Cpwebxzqsq 时间:2016-12-15 14:12:24 浏览:141 


1215日上午830分,行政区社区第三届“共建杯”乒乓球比赛在社区乒乓球馆成功举办,共有14个单位、34名职工参赛(男子27人、女子7人),参赛选手来自小汤山镇政府、龙脉温泉疗养院、小汤山中学等机关企事业单位。小汤山镇党委副书记贺玉江为本次比赛开球并宣布比赛开始,行政区社区党支部书记、居委会主任徐杰作动员讲话并参赛。

经过半天紧张激烈角逐,男子组小汤山镇政府周伟旭荣获冠军,龙脉花园物业张文刚荣获亚军,小汤山派出所余勇荣获季军;女子组小汤山中学高美霞荣获冠军,小汤山中学陈鹏荣获亚军。社区居委会副主任马万儒为获奖者颁奖,并为小汤山中学、北京师范大学亚太实验学校等6个单位颁发了优秀组织奖。居委会还为其他所有参赛者颁发了纪念品。

    此次比赛是行政区社区第三届由共建单位参与的乒乓球赛,得到小汤山镇党委、政府的大力支持。旨在通过乒乓球赛强身健体、切磋球艺,加强与共建单位的联系,共同为和谐社区建设出力。


分享到: